Friday, June 22, 2018

Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 libro .epub Antonio Caro Sánchez-Lafuente


Descargar PDF Leer en línea



- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
- Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización.
- Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a.
Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 libro Antonio Caro Sánchez-Lafuente
[Descargar] Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 libre en PDF gratis
Libros Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 PDF Descargar Gratis
Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.